• search
For Quick Alerts
For Daily Alerts

কর্ণাটকে ভোট-যুদ্ধের দিনক্ষণ ঘোষণা নির্বাচন কমিশনের, জেনে নিন খুঁটিনাটি

কর্ণাটকের ভোটযুদ্ধের দিনক্ষণ ঘোষণা করে দিল নির্বাচন কমিশন। আগামী ১২ মে এক দফায় কর্ণাটকে ভোট অনুষ্ঠিত হবে। ভোটগণনা হবে ১৫ মে। এদিন মুখ্য নির্বাচনী কমিশনার ওপি রাওয়াত সাংবাদিক সম্মেলন করে দিনক্ষণ ঘোষণা করেছেন।

কর্ণাটকে ভোট-যুদ্ধের দিনক্ষণ ঘোষণা নির্বাচন কমিশনের

কর্ণাটকে মোট ২২৪টি বিধানসভা আসন রয়েছে। তার মধ্যে সংখ্যাগরিষ্ঠতার জন্য প্রয়োজন ১১৩টি আসন। ২০১৩ সালের জয়ী দল কংগ্রেস ১২৩টি আসন পেয়ে রয়েছে। বিজেপির দখলে রয়েছে ৪৪টি আসন ও জেডিএসের দখলে রয়েছে ৪০টি আসন।

নির্বাচন কমিশনের

এবারের ভোটে কংগ্রেসের বিরুদ্ধে বিজেপি ও জেডিএস ঐক্যবদ্ধ ভাবে লড়বে। এছাড়া আম আদমি পার্টিও কর্ণাটকে ভোটে প্রথমবার লড়বে বলে জানিয়েছে।

প্রথমবার লড়বে বলে জানিয়েছে
English summary
Election Commission of India announces dates for Karnataka Assembly Elections 2018
For Daily Alerts
চটজলদি খবরের আপডেট পান
Notification Settings X
Time Settings
Clear Notification X
Do you want to clear all the notifications from your inbox?
Settings X
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. This includes cookies from third party social media websites and ad networks. Such third party cookies may track your use on Oneindia sites for better rendering. Our partners use cookies to ensure we show you advertising that is relevant to you. If you continue without changing your settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on Oneindia website. However, you can change your cookie settings at any time. Learn more