• search
For Quick Alerts
For Daily Alerts

বাংলায় সাত দফার কোন দফায় কত আসনে ভোট, জেনে নিন একনজরে

বাংলায় সাত দফায় ভোট হতে চলেছে। এদিন ঘোষণা করে দিয়েছে নির্বাচন কমিশন। যার ফলে ১১ এপ্রিল থেকে শুরু করে আগামী ১৯ মে পর্যন্ত সবকটি দফাতেই বাংলায় ভোটগ্রহণ হবে। আগামী ২৩ মে সারা দেশের ভোটগণনা একসঙ্গে হবে বলে কমিশন জানিয়ে দিয়েছে। একমাত্র বাংলা বাদে উত্তরপ্রদেশ ও বিহারেও সাত দফায় ভোটগ্রহণ হতে চলেছে। এবার একনজরে দেখে নেওয়া যাক, বাংলায় কোন দফায় কত আসনে ভোট হবে।

বাংলায় সাত দফার কোন দফায় কত আসনে ভোট, জেনে নিন একনজরে

প্রথম দফা

২টি আসনে ভোট

দ্বিতীয় দফা

তিনটি আসনে ভোট

তৃতীয় দফা

পাঁচটি আসনে ভোট

চতুর্থ দফা

আটটি আসনে ভোট

পঞ্চম দফা

সাতটি আসনে ভোট

ষষ্ঠ দফা

আটটি আসনে ভোট

সপ্তম দফা

নয়টি আসনে ভোট

English summary
Lok Sabha Elections 2019 : In which phase how many seats to be poll in Bengal
চটজলদি খবরের আপডেট পান
Notification Settings X
Time Settings
Clear Notification X
Do you want to clear all the notifications from your inbox?
Settings X
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. This includes cookies from third party social media websites and ad networks. Such third party cookies may track your use on Oneindia sites for better rendering. Our partners use cookies to ensure we show you advertising that is relevant to you. If you continue without changing your settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on Oneindia website. However, you can change your cookie settings at any time. Learn more