• search
For Quick Alerts
For Daily Alerts

চতুর্থ দফার উপজেলা ভোট ২৫ মার্চ

  • By Ananya Pratim
  • |

ঢাকা, ১২ ফেব্রুয়ারি: উপজেলা নির্বাচনে চতুর্থ দফায় ভোট নেওয়া হবে আগামী ২৫ মার্চ। এই দফায় ৯২টি উপজেলায় ভোট নেওয়া হবে। মনোনয়নপত্র প্রত্যাহারের শেষ দিন ২০ ফেব্রুয়ারি।

প্রসঙ্গত, প্রথম দিকে নির্বাচন কমিশন বলেছিল, ছয় দফায় উপজেলাগুলিতে মে মাস পর্যন্ত ভোট নেওয়া হবে। পরে দেখা যায়, ততদিনে বর্ষা এসে গেলে উপকূল ও হাওর এলাকায় ভোটের কাজ চালানো মুশকিল হয়ে পড়বে। তাই পাঁচ দফায় ভোট নেওয়ার সিদ্ধান্ত হয়। এই ভোটপর্ব শুরু হচ্ছে ১৯ ফেব্রুয়ারি। ওইদিন ৯৮টি উপজেলায় ভোট নেওয়া হবে। বাকি চার দফায় ভোট চলবে মার্চের শেষ পর্যন্ত।

উপজেলা ভোট চলাকালীনই ২৩ মার্চ টাঙ্গাইল-৮ সংসদ আসনে ভোট নেওয়া হবে। এই আসন থেকে নির্বাচিত সাংসদ শওকত মোমেন গত ২০ জানুয়ারি প্রয়াত হয়েছেন। তাই আবার ভোট নেওয়া হবে।

English summary
Fourth phase Upa Zilla election will be held on March 25
For Daily Alerts
চটজলদি খবরের আপডেট পান
Notification Settings X
Time Settings
Clear Notification X
Do you want to clear all the notifications from your inbox?
Settings X
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. This includes cookies from third party social media websites and ad networks. Such third party cookies may track your use on Oneindia sites for better rendering. Our partners use cookies to ensure we show you advertising that is relevant to you. If you continue without changing your settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on Oneindia website. However, you can change your cookie settings at any time. Learn more