• search
For Quick Alerts
For Daily Alerts

তামিলনাড়ুতে ফের উপনির্বাচনে জয় ডিএমকে-র, মাত্র ১টি আসন পেল শাসক দল এআইএডিএমকে

লোকসভা নির্বাচনে ভরাডুবি হয়েছিল বিজেপির সঙ্গী দল এআইএডিএমকে-র। তামিলনাড়ুর ৩৯টি আসনের মধ্যে প্রায় সব জায়গায় পরাজিত হয়েছিল বিজেপি-এআইএডিএমকে জোট। পরবর্তী সময়ে উপনির্বাচনেও জয় পেয়েছে ডিএমকে। এদিন তামিলনাড়ুর ভেলোর আসনে লোকসভা উপনির্বাচনের ফলাফল প্রকাশের পর দেখা গেল ডিএমকে এদিনও জয় ছিনিয়ে নিয়েছে।

তামিলনাড়ুতে ফের উপনির্বাচনে জয় ডিএমকে-র, মাত্র ১টি আসন পেল শাসক দল এআইএডিএমকে

ডিএমকে প্রার্থী কাটির আনন্দ এআইএডিএমকে প্রার্থী এসি শনমুগমকে উপনির্বাচনে হারিয়ে দিয়েছেন। এই আসনে অবৈধ নগদ লেনদেনের কারণে নির্বাচন স্থগিত করে দেওয়া হয়।

তবে এদিন ফলাফল বেরোলে দেখা যায় ডিএমকে ৮ হাজারের বেশি ভোটে জয়লাভ করেছে। ফলে তামিলনাড়ুর ৩৯টি আসনের মধ্যে ৩৮টিই ডিএমকে জোটের দখলে থাকল। রাজ্যের শাসক দল এআইএডিএমকে-র হাতে রইল মাত্র ১টি লোকসভা আসন।

English summary
DMK win Vellore Lok Sabha seat from AIADMK in Tamil Nadu
চটজলদি খবরের আপডেট পান
Notification Settings X
Time Settings
Clear Notification X
Do you want to clear all the notifications from your inbox?
Settings X
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. This includes cookies from third party social media websites and ad networks. Such third party cookies may track your use on Oneindia sites for better rendering. Our partners use cookies to ensure we show you advertising that is relevant to you. If you continue without changing your settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on Oneindia website. However, you can change your cookie settings at any time. Learn more